Avis clients

Christophe h.
Achat vérifié
Comme d'habitude
Avis posté le 21 mai 2024 suite à un achat le 10 mai 2024.
Brigitte t.
Achat vérifié
Super, je suis enchantée.
Avis posté le 24 avr. 2024 suite à un achat le 17 avr. 2024.
Evelyne f.
Achat vérifié
le flacon de shampoing est trés sécurisant avec sa virole plastic et économique ne délivrant que la quantité souhaitée .
Avis posté le 11 janv. 2024 suite à un achat le 29 déc. 2023.
Christophe h.
Achat vérifié
J'adore l'offrir à mon amie . Elle en est ravie et très satisfaite de la qualité du produit.
Avis posté le 2 janv. 2024 suite à un achat le 17 déc. 2023.
Marie hélène b.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 15 déc. 2023 suite à un achat le 7 déc. 2023.
Rozenn m.
Achat vérifié
bon produit
Avis posté le 13 nov. 2023 suite à un achat le 30 oct. 2023.
Marie hélène b.
Achat vérifié
Très doux. Non irritant
Avis posté le 13 nov. 2023 suite à un achat le 27 oct. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 5 janv. 2023 suite à un achat le 28 déc. 2022.
Garance d.
Achat vérifié
Je n’utilise plus que celui là
Avis posté le 6 juil. 2022 suite à un achat le 5 juil. 2022.
Chantal s.
Achat vérifié
Super
Avis posté le 27 avr. 2022 suite à un achat le 27 avr. 2022.
Ludivine p.
Achat vérifié
Je n'ai pas encore utilisé le shampoing mais il sent divinement bon et son bouchon est très pratique pour utiliser seulement la dose adaptée.
Avis posté le 5 mars 2022 suite à un achat le 26 févr. 2022.
Ozalys.
Merci de nous transmettre vos premières impression. Nous avons hâte d'avoir votre retour sur son utilisation. 🤗
Réponse postée le 24 mars 2022.
Ginette p.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 29 oct. 2021 suite à un achat le 28 oct. 2021.
Patricia l.
Achat vérifié
Shampoing très doux et traitant, excellent produit pour les cheveux maltraités par la chimiothérapie
Avis posté le 9 sept. 2021 suite à un achat le 26 août 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Patricia. Les avis de nos clientes sont précieux. 🙏🌹Notre shampoing doux lave en douceur les cheveux, apaise le cuir chevelu, facilite le démêlage.fortifie, gaine et redonne de l'éclat aux cheveux les plus éteints!
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Azzedine h.
Achat vérifié
Très bon produit pour apaiser les démangeaisons du cuir chevelu …les premières tests sont satisfaisants.
Avis posté le 19 août 2021 suite à un achat le 16 août 2021.
Ozalys.
Merci pour ce retour qui nous réjouit. 🙏🌹
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Anonyme.
Achat vérifié
Agréable, d'une douceur sans pareil, n'irrite pas le cuir chevelu, de plus on l'utilise jusqu'à la dernière goutte grâce à son tube bien étudié.
Avis posté le 29 mars 2021 suite à un achat le 24 mars 2021.
Ozalys.
Merci pour ce retour qui nous réjouit Jacqueline. Nous sommes ravies d'apporter de la douceur à votre cuir chevelu.🌹
Réponse postée le 6 avr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit toujours satisfaisant. Cheveux qui retrouvent douceur et brillance
Avis posté le 10 mars 2021 suite à un achat le 8 mars 2021.
Ozalys.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.🙏🏼🌹
Réponse postée le 6 avr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Soin parfait et agreable
Avis posté le 5 mars 2021 suite à un achat le 17 févr. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre confiance et vos différents retours Suzanne. Nous sommes ravies que les soins Ozalys vous apportent douceur et réconfort. 🌹
Réponse postée le 8 mars 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit, que j'utilise depuis quelques mois déjà. Les cheveux sont doux, brillant et reprennent de la vigueur
Avis posté le 22 oct. 2020 suite à un achat le 19 oct. 2020.
Ozalys.
Bonjour Corinne, merci pour votre retour et votre fidélité.🙏🏼🌹
Réponse postée le 2 nov. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Soin adapté.
Avis posté le 23 sept. 2020 suite à un achat le 18 sept. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour 🙏🏼🌹
Réponse postée le 28 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit de qualité
Avis posté le 20 août 2020 suite à un achat le 17 août 2020.
Ozalys.
Merci pour ce retour Corinne. Les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 31 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit, cheveux redevenus doux et brillant.
Avis posté le 29 juin 2020 suite à un achat le 24 juin 2020.
Ozalys.
C'est un plaisir d'apporter de la douceur à vos cheveux, merci pour votre retour Corinne.🙏🏼🌹
Réponse postée le 6 juil. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit,je recommande
Avis posté le 23 mai 2020 suite à un achat le 18 mai 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Dosolina. Les avis de nos clientes sont précieux. 🙏🏼
Réponse postée le 8 juin 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Tres bon produit
Avis posté le 13 avr. 2020 suite à un achat le 4 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour ce retour Nathalie 🙏🏼🌹
Réponse postée le 28 avr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
excellent produit
Avis posté le 7 mars 2020 suite à un achat le 4 mars 2020.
Ozalys.
Merci Pascale, c'est un plaisir de vous apporter douceur et réconfort. 🌹
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 31 janv. 2020 suite à un achat le 28 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Ma cliente est ravie.
Avis posté le 26 janv. 2020 suite à un achat le 20 janv. 2020.
Ozalys.
Et nous sommes ravies d'apporter douceur et réconfort à votre cliente. Merci pour votre retour Katiuscia 🌹
Réponse postée le 27 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Trs bon produit
Avis posté le 22 janv. 2020 suite à un achat le 19 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 17 janv. 2020 suite à un achat le 14 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
produit parfait répondant à ce qui est annoncé
Avis posté le 23 juil. 2019 suite à un achat le 18 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Anouk, les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 1 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Super produit
Avis posté le 24 juil. 2019 suite à un achat le 18 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour ce commentaire Virginie, nous sommes ravies de lire votre enthousiasme concernant notre Soin unique:)
Réponse postée le 1 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
TB
Avis posté le 13 juil. 2019 suite à un achat le 11 juil. 2019.
Ozalys.
Nous sommes ravies de vous satisfaire.
Réponse postée le 15 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
texture agréable
Avis posté le 5 avr. 2019 suite à un achat le 5 avr. 2019.
Ozalys.
Merci Sandrine pour vos retours concernant les différents soins de notre gamme.
Réponse postée le 11 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
D'une douceur absolue.Le plaisir de masser mon petit crane tout nu!
Avis posté le 5 avr. 2019 suite à un achat le 31 mars 2019.
Ozalys.
Nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur et de réconfort durant ce moment difficile. En attendant la repousse de vos cheveux, nous vous suggérons d'utiliser notre Soin Réconciliant, un lait doux pour le cuir chevelu, qui apaise et hydrate immédiatement.
Réponse postée le 11 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit
Avis posté le 14 févr. 2019 suite à un achat le 12 févr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Edith, nous sommes ravies que notre shampoing vous apporte satisfaction.
Réponse postée le 18 févr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit
Avis posté le 1 févr. 2019 suite à un achat le 15 janv. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Lidia, nous sommes ravies que notre shampoing vous apporte satisfaction.
Réponse postée le 6 févr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien, doux.
Avis posté le 23 nov. 2018 suite à un achat le 16 nov. 2018.
Ozalys.
Merci Marie-Hélène.
Réponse postée le 26 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Contenant très bien conçu tant au niveau du bouchon que de la zone de pression bien indiquée. Excellent shampoing.
Avis posté le 24 nov. 2018 suite à un achat le 9 nov. 2018.
Ozalys.
Merci pour votre retour Pascale, nous sommes ravis que notre shampoing vous apporte entière satisfaction.
Réponse postée le 26 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
produit conforme à mes attentes, doux et avec un parfum agréable
Avis posté le 25 oct. 2018 suite à un achat le 17 oct. 2018.
Ozalys.
Bonjour Christelle et merci pour votre avis précieux. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt sur www.ozalys.com L'équipe Ozalys
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Excellent produit
Avis posté le 29 sept. 2018 suite à un achat le 28 sept. 2018.
Ozalys.
Bonjour Marc et merci. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt sur www.ozalys.com L'équipe Ozalys
Réponse postée le 10 oct. 2018.