Avis clients

Andrea t.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 13 févr. 2024 suite à un achat le 5 févr. 2024.
Gilles m.
Achat vérifié
Effets immédiats et apaisants.
Avis posté le 1 févr. 2024 suite à un achat le 24 janv. 2024.
Christine b.
Achat vérifié
Pas encore essayé
Avis posté le 23 janv. 2024 suite à un achat le 16 janv. 2024.
Laura j.
Achat vérifié
Bien
Avis posté le 5 janv. 2024 suite à un achat le 27 déc. 2023.
Fabienne h.
Achat vérifié
Nouvelle crème en cours, premier achat....à voir dans le temps. Excellente tolérance pour moi qui sors d'un protocole de chimiothérapie et immunothérapie.
Avis posté le 14 déc. 2023 suite à un achat le 5 déc. 2023.
Lydie r.
Achat vérifié
Rapport qualité prix très juste
Avis posté le 27 nov. 2023 suite à un achat le 18 nov. 2023.
Muriel m.
Achat vérifié
Très agréable et pénètre rapidement avec l’avantage jour et nuit
Avis posté le 21 nov. 2023 suite à un achat le 12 nov. 2023.
Andrea t.
Achat vérifié
Très bonne crème
Avis posté le 20 nov. 2023 suite à un achat le 11 nov. 2023.
Jacqueline m.
Achat vérifié
Hydratante et saine pour la peau
Avis posté le 17 nov. 2023 suite à un achat le 7 nov. 2023.
Martine a.
Achat vérifié
Cette crème m'a été recommandée par la socio esthéticienne de l'institut Line Renaud. Mais je n'ai pas assez de recul pour la noter.
Avis posté le 13 nov. 2023 suite à un achat le 5 nov. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit conforme à mes attentes
Avis posté le 13 nov. 2023 suite à un achat le 4 nov. 2023.
Maryse v.
Achat vérifié
Ma fille l'utilise depuis des années après avoir eu de la radiothérapie. Elle fait beaucoup de réactions a divers produits mais pas à celui ci. Il est génial, fluide et non gras.
Avis posté le 6 nov. 2023 suite à un achat le 23 oct. 2023.
Laurence k.
Achat vérifié
Confortable et agreable
Avis posté le 16 oct. 2023 suite à un achat le 8 oct. 2023.
Celine s.
Achat vérifié
Très bon soin hydratant. Un tube un peu plus grand.
Avis posté le 9 oct. 2023 suite à un achat le 30 sept. 2023.
Sylvie c.
Achat vérifié
Impeccable
Avis posté le 26 sept. 2023 suite à un achat le 15 sept. 2023.
Magali b.
Achat vérifié
Je suis satisfaite
Avis posté le 21 sept. 2023 suite à un achat le 13 sept. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Je l’utilise le matin - au fur et à mesure des besoins lié à mon parcours de santé je mettrai cette crème aussi le soir - laisse la peau douce - aucune réaction négative sur mon visage
Avis posté le 1 sept. 2023 suite à un achat le 25 août 2023.
David c.
Achat vérifié
Bien
Avis posté le 2 sept. 2023 suite à un achat le 24 août 2023.
Rachel r.
Achat vérifié
Pour les peaux fragiles (eczéma), calme les sensations de tiraillement et apaise bien.
Avis posté le 15 août 2023 suite à un achat le 7 août 2023.
Jeanne l.
Achat vérifié
Texture très agréable et parfum subtil
Avis posté le 19 juin 2023 suite à un achat le 9 juin 2023.
Ginette p.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 29 mai 2023 suite à un achat le 20 mai 2023.
Marie r.
Achat vérifié
Il est encore un peu tôt pour avoir un avis définitif mais je trouve la texture très agréable et ma peau à l'air d'apprécier
Avis posté le 21 mars 2023 suite à un achat le 14 mars 2023.
Christelle d.
Achat vérifié
Crème onctueuse ,non grasse , qui pénètre rapidement Très satisfaite du produit
Avis posté le 15 mars 2023 suite à un achat le 6 mars 2023.
Marie-line q.
Achat vérifié
Texture agréable,
Avis posté le 8 mars 2023 suite à un achat le 28 févr. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 6 mars 2023 suite à un achat le 27 févr. 2023.
Andrée g.
Achat vérifié
Je connaissais ce produit que j'avais déjà utilisé et qui correspond tout à fait a mes besoins
Avis posté le 25 févr. 2023 suite à un achat le 15 févr. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Je recommande ce produit en traitement crème très fluide , agréable
Avis posté le 21 févr. 2023 suite à un achat le 13 févr. 2023.
Isabelle t.
Achat vérifié
J'apprécie le contenu (texture et odeur agréables, bon ressenti sur la peau) et le contenant (taille et ouverture/mode de délivrance de la crème).
Avis posté le 18 févr. 2023 suite à un achat le 7 févr. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Rapport qualité prix raisonnable, tube très pratique. Peut-être un choix entre 2 crèmes dont l'une pour peaux plus sèches serait bien
Avis posté le 13 févr. 2023 suite à un achat le 6 févr. 2023.
Irène r.
Achat vérifié
rapport/qualité prix exceptionnel
Avis posté le 9 févr. 2023 suite à un achat le 31 janv. 2023.
Christelle c.
Achat vérifié
Cette crème est de la magie. Elle fait tout à la fois. Elle est super hydratante et son parfum est léger et agréable.
Avis posté le 27 janv. 2023 suite à un achat le 19 janv. 2023.
Virginie d.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 17 janv. 2023 suite à un achat le 9 janv. 2023.
Marylène v.
Achat vérifié
rapport qualité/prix ; texture ; format avec bouchon hermétique
Avis posté le 16 janv. 2023 suite à un achat le 9 janv. 2023.
Catherine r.
Achat vérifié
Actuellement, en traitement de chimio, ces produits sont extras.
Avis posté le 16 janv. 2023 suite à un achat le 8 janv. 2023.
Viviane a.
Achat vérifié
super
Avis posté le 28 déc. 2022 suite à un achat le 20 déc. 2022.
Louise s.
Achat vérifié
crème de jour et nuit très douce, qui sent très bon. Ma peau a beaucoup moins de problème depuis que je l'utilise
Avis posté le 19 oct. 2022 suite à un achat le 11 oct. 2022.
Christine g.
Achat vérifié
J'ai découvert ce produit lors de ma maladie. Je continue de l'acheter.
Avis posté le 6 sept. 2022 suite à un achat le 25 août 2022.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 23 août 2022 suite à un achat le 16 août 2022.
Catherine m.
Achat vérifié
Prix raisonnable
Avis posté le 15 juin 2022 suite à un achat le 11 juin 2022.
Anonyme.
Achat vérifié
Etant une ancienne utilisatrice de ce produit, il répond toujours à mes attentes.
Avis posté le 30 mai 2022 suite à un achat le 25 mai 2022.
Viviane a.
Achat vérifié
super ,je recommande
Avis posté le 19 févr. 2022 suite à un achat le 15 févr. 2022.
Ozalys.
Merci Viviane ! 🙏
Réponse postée le 24 mars 2022.
Therese m.
Achat vérifié
excellent
Avis posté le 15 févr. 2022 suite à un achat le 13 févr. 2022.
Pascale f.
Achat vérifié
Excellent produit qui convient tout à fait à mes attentes qualitatives après un traitement cancer du sein hormono dépendant. Serait-il possible de faire une marque permettant de distinguer( au bout des tubes) rapidement la crème de jour du déodorant, crème mains/pieds ? Envisagez-vous de lancer une gamme pour hommes (notamment le déodorant) et une crème solaire ? Enfin, serait-il possible de commander vos magnifiques trousses de toilette ? Vous l'avez compris, j'ai été conquise dès le début par la qualité de vos produits, très touchée par l'expérience personnelle de sa créatrice, son courage et sa volonté à transformer cette épreuve en une formidable main tendue à ses collaboratrices/eurs également touché(e)s par le cancer en organisant leur retour en entreprise dans le cadre de " cancer at work ". Je ressens toujours une émotion très profonde lorsque je déballe mon paquet OZALYS ... A toutes et tous, MERCI.
Avis posté le 1 févr. 2022 suite à un achat le 27 janv. 2022.
Andrée g.
Achat vérifié
Je ne l'utilise que depuis 2 jours, mais le produit semble tenir ses promesses. par contre un peu cher, compte tenue du faible volume ,40 ml, d'autant qu'il est recommandé de l'utiliser matin et soir.
Avis posté le 2 févr. 2022 suite à un achat le 27 janv. 2022.
Ozalys.
Merci de votre message. Voici quelques informations complémentaires: notre tube breveté français restitue 99% de son volume (contre 70 à 80% pour un tube standard), son usage est testé et prévu pour un mois d'utilisation matin et soir. Très concentré en actifs de haute qualité, une noisette suffit. Plus qu'une crème hydratante classique, le soin précieux Jour-Nuit est aussi non comédogène, anti-âge et non photosensibilisant. Bien sincèrement, Ozalys
Réponse postée le 13 févr. 2022.
Paule r.
Achat vérifié
comme pour les autres contente de mon choix
Avis posté le 22 déc. 2021 suite à un achat le 3 déc. 2021.
Ozalys.
🙏🌹
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Ginette p.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 29 oct. 2021 suite à un achat le 28 oct. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Ginette. 🙏🌹
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Cathy v.
Achat vérifié
Pas assez performant
Avis posté le 4 nov. 2021 suite à un achat le 15 oct. 2021.
Nathalie m.
Achat vérifié
bon produit efficace à un prix raisonnable.
Avis posté le 27 août 2021 suite à un achat le 24 août 2021.
Ozalys.
Merci pour ce retour Nathalie. 🙏🌹
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Anonyme.
Achat vérifié
Je n'apprécie pas la texture sur mon visage lors de l'application. Une impression d'épaisseur malgré sa pénétration rapide (trop rapide ?). Je vais l'essayer à nouveau pendant l'hiver.
Avis posté le 1 août 2021 suite à un achat le 30 juin 2021.
Ozalys.
bonjour, peut-être en mettez vous trop, les produits Ozalys sont très concentrés en actifs et il est inutile d'en mettre une grande quantité. hydratante 8h, une minuscule noisette suffit et il ne doit effectivement pas /"en rester/" sur la peau.autre possibilité, l'application avant d'un produit qui empêche sa pénétration, une eau micellaire par exemple? bonne journée
Réponse postée le 17 août 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Je recommande
Avis posté le 6 juil. 2021 suite à un achat le 30 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Bonne hydratation. Parfum agréable.
Avis posté le 8 juil. 2021 suite à un achat le 20 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
je n'ai pas encore tout testé de mes 2 commandes faites mais tout est parfait
Avis posté le 19 juin 2021 suite à un achat le 16 juin 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Bernadette. Les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 21 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Livraison rapide et colis bien soigné.
Avis posté le 17 juin 2021 suite à un achat le 11 juin 2021.
Ozalys.
Merci pour votre avis.
Réponse postée le 21 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bonne texture ,très vite absorbée ,non grasse et délicatement parfumée
Avis posté le 2 juin 2021 suite à un achat le 28 mai 2021.
Ozalys.
Merci Martine. C'est un plaisir de vous lire.
Réponse postée le 21 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
parfait
Avis posté le 30 mai 2021 suite à un achat le 24 mai 2021.
Ozalys.
Merci pour cet avis Alain.
Réponse postée le 21 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
PARFAIT
Avis posté le 11 mai 2021 suite à un achat le 10 mai 2021.
Ozalys.
Les avis de nos clientes sont précieux. Merci pour cet avis Isabelle. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit très agréable et non gras
Avis posté le 30 avr. 2021 suite à un achat le 22 avr. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Evelyne. 🌹
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 23 avr. 2021 suite à un achat le 7 avr. 2021.
Ozalys.
🙏🏼🌹
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit très doux c est ce que j attendais
Avis posté le 29 mars 2021 suite à un achat le 23 mars 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Marie-Hélène, nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur.🌹
Réponse postée le 6 avr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Plus qu’une crème, un soin adapté à ma peau fragilisée, je l’utilise matin et soir, très agréable!
Avis posté le 24 févr. 2021 suite à un achat le 15 févr. 2021.
Ozalys.
Merci Véronique. Nous sommes ravies d'apporter douceur et hydratation à votre peau fragilisée. 🌹
Réponse postée le 8 mars 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
la crème de jour et nuit est excellente et de très bonne qualité j'adore !
Avis posté le 2 févr. 2021 suite à un achat le 1 févr. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Catherine, les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit
Avis posté le 11 févr. 2021 suite à un achat le 26 janv. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre avis Catherine. Nous. sommes ravies de vous apporter un peu de douceur.🌹
Réponse postée le 15 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Crème jour et nuit me convient très bien ...et c'est tellement plus simple de n'avoir qu'un seul tube !!!
Avis posté le 21 janv. 2021 suite à un achat le 17 janv. 2021.
Ozalys.
Pourquoi faire compliqué, lorsqu'on peut faire simple :) Merci pour votre retour Marie.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Si crème visage, impeccable
Avis posté le 20 janv. 2021 suite à un achat le 15 janv. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Yves.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Tout à la fois hydratant et pénétrant. J'en profite pour vous faire part de ma réflexion... J'aurais apprécié un soin spécifique pour la nuit.
Avis posté le 19 janv. 2021 suite à un achat le 3 janv. 2021.
Ozalys.
Merci Sophie pour votre retour et votre remarque, que nous prenons en compte. Notre crème hydratante visage peut-être utilisée en crème de jour, comme de nuit.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonymous a.
Certes, mais ayant la peau particulièrement sèche, j'aurais souhaité une crème spécifique, et donc plus "riche", pour la nuit.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très beau design’ super ergonomie, texture très agréable ainsi que le parfum. Rapport qualité/prix excellent
Avis posté le 24 nov. 2020 suite à un achat le 16 nov. 2020.
Ozalys.
Parce que vous méritez le meilleur... Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche Catherine 🙏🏼🌹
Réponse postée le 15 déc. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
ne l'ai pas encore essayé
Avis posté le 11 oct. 2020 suite à un achat le 7 oct. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
C'est un excellent produit, ce produit est parfait pour ma peau. Le seul bémol est que je n'ai pas compris le système d'ouverture ..... et de ce fait, j'ai complètement abimé mon tube :( mais je recommande !
Avis posté le 15 oct. 2020 suite à un achat le 29 sept. 2020.
Ozalys.
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour. Notre capsule twisto (bouchon) est une technologie brevetée au service de la conservation des formules, qui empêche la pollution de la crème grâce à sa valve anti-retour. Nous vous invitons à visionner ce tuto qui devrait vous aider🌹 https://youtu.be/-NfDje1bkmM
Réponse postée le 2 nov. 2020.
Anonymous a.
Bonjour, ou la la, je ne suis vraiment pas douée ! Merci pour le tuto, pour mon prochain achat, maintenant je saurais ;)
Réponse postée le 2 nov. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Pas assez hydratante pour moi. Peut-être du à mon âge (67 ans donc peau « mature » ) et à ma peau à tendance sèche. La chimio n’arrange rien et avec ou sans sérum d’une autre marque, elle « tire » la journée et le matin au réveil.
Avis posté le 3 sept. 2020 suite à un achat le 28 août 2020.
Ozalys.
Bonjour Chantal et merci pour votre retour. Nous nous permettons d'attirer votre attention sur l'utilisation de votre sérum. La combinaison de notre Soin Absolu et de ce soin n'a pas été testée et n'est pas couverte par les études et l'évaluation toxicologique menées par le laboratoire Ozalys. En combinant notre Soin avec un mélange non étudié, nous ne pouvons garantir la sécurité de notre produit et son efficacité. Voici quelques informations complémentaires : Compte-tenu des effets secondaires que peuvent provoquer certaines thérapies anti cancéreuses, notamment les éruptions cutanées, de type comédons. Nous avons fait le choix d’une formulation onctueuse mais légère pour ne pas charger ce produit en matières premières occlusives, favorisant la prolifération des boutons. Aussi nous pouvons garantir un caractère non comédogène au soin Précieux supporté par un test clinique, hydratons sans « graisser ».Les performances d’hydratation de 8H, sont doublées d’un actif anti-âge. Çoncu pour être appliqué matin et soir, nous vous conseillons le soir d’utiliser le soin précieux en quantité un peu plus importante et sur une peau propre sans résidu de produits huileux ou gras. Nous espérons ainsi que vous retrouverez rapidement le confort attendu. Nous vous envoyons toute notre force pour la suite de vos soins. 💪🌹
Réponse postée le 9 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
j'apprécie beaucoup ce produit de même la délicatesse de la présentation
Avis posté le 1 sept. 2020 suite à un achat le 27 août 2020.
Ozalys.
Merci pour ce retour Chantal. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 9 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Soin précieux : toujours très contente de ce produit, texture très agréable et douce, laisse une peau bien hydratée et très subtilement parfumée.
Avis posté le 19 août 2020 suite à un achat le 18 août 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour et votre fidélité à notre Soin Précieux.
Réponse postée le 31 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très efficace peau très douce
Avis posté le 4 août 2020 suite à un achat le 3 août 2020.
Ozalys.
Merci pour vote retour Nicole, les avis de nos clientes sont précieux. 🌹
Réponse postée le 17 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
je ne peux donner d avis sur les produits car les ai commandé et offert à une amie qui est atteinte d un cancer du sein
Avis posté le 15 juil. 2020 suite à un achat le 4 juil. 2020.
Ozalys.
Nous espérons que nos soins apporterons douceur et réconfort à votre amie. 💪🌹
Réponse postée le 17 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
très belle présentation du produit.
Avis posté le 29 juin 2020 suite à un achat le 27 juin 2020.
Ozalys.
Merci Marguerite, les avis de nos clientes sont précieux.🌹
Réponse postée le 6 juil. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Conforme à mes attentes
Avis posté le 23 mai 2020 suite à un achat le 18 mai 2020.
Ozalys.
🙏🏼🌹
Réponse postée le 8 juin 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Hydrate parfaitement le vissage
Avis posté le 4 mai 2020 suite à un achat le 30 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Béatrice. Nous sommes ravies que notre Soin Précieux devienne un allié de votre quotidien.
Réponse postée le 12 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
bon produit mais pas assez gras pour ma peau
Avis posté le 6 mai 2020 suite à un achat le 17 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour ce retour, auquel nous nous permettons d'ajouter quelques informations. Compte-tenu des effets secondaires que peuvent provoquer certaines thérapies anti cancéreuses, notamment les éruptions cutanées, de type comédons. Nous avons fait le choix d’une formulation onctueuse mais légère pour ne pas charger ce produit en matières premières à caractère gras, favorisant la prolifération des boutons. Aussi nous pouvons garantir un caractère non comédogène au soin Précieux supporté par un test clinique. Enfin, les terminaisons nerveuses étant très sensibles au cours des traitements, le choix d’une structure fluide était pour nous essentiel, afin de limiter les temps de massage sur le visage.
Réponse postée le 6 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Bon produit
Avis posté le 6 mai 2020 suite à un achat le 17 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Angélique 🙏🏼🌹
Réponse postée le 12 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable et la peau se sent rafraîchi instantanément.
Avis posté le 2 mai 2020 suite à un achat le 12 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour ce retour Véronique. Prenez soin de vous 🌹
Réponse postée le 6 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
J'utilise ce produit depuis plusieurs mois, ce soin est très agréable et me donne entière satisfaction.
Avis posté le 12 mars 2020 suite à un achat le 24 févr. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Chantal, nous sommes ravies que notre crème hydratante soit devenue une alliée de votre quotidien.
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit agréable. Pas de besoin de mettre une grosse quantité Très satisfaite du prix et des produits
Avis posté le 3 mars 2020 suite à un achat le 11 févr. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Karine, nous sommes ravies de satisfaire vos besoins et de vous apporter de la douceur avec notre Soin Précieux. 🌹
Réponse postée le 6 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
très bien
Avis posté le 3 mars 2020 suite à un achat le 11 févr. 2020.
Ozalys.
Merci 🙏🏼. C'est un plaisir de vous apporter douceur et réconfort.
Réponse postée le 6 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
J'ai de suite apprécié ce produit qui tient ses promesses. Je le recommande sans réserve.
Avis posté le 11 févr. 2020 suite à un achat le 10 févr. 2020.
Ozalys.
Merci pour ce retour Christiane. Nous sommes ravies que notre Soin Précieux apporte hydratation et douceur à votre visage. 🌹
Réponse postée le 14 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Idéal. C'est parfait.
Avis posté le 12 févr. 2020 suite à un achat le 9 févr. 2020.
Ozalys.
Merci pour avis Laurence. C'est un plaisir de vous apporter douceur et réconfort. 🌹
Réponse postée le 14 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
me convient bien
Avis posté le 31 janv. 2020 suite à un achat le 24 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Tre bon produit
Avis posté le 22 janv. 2020 suite à un achat le 19 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 17 janv. 2020 suite à un achat le 14 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Je suis fan des produits Ozalys : ils me font me sentir en sécurité, sont incroyablement doux pour la peau et ont un parfum agréable et subtil.
Avis posté le 24 nov. 2019 suite à un achat le 5 nov. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
pour l'instant ,je ne l'ai pas utilisé
Avis posté le 10 oct. 2019 suite à un achat le 8 oct. 2019.
Ozalys.
Nous avons hâte d'avoir votre retour sur notre crème hydratante Marie Paule.
Réponse postée le 17 oct. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Belle senteur
Avis posté le 24 oct. 2019 suite à un achat le 7 oct. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis.
Réponse postée le 29 oct. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Elle est devenue MA crème de jour depuis le début de mes traitements. J'adore la texture, l'odeur, et l'effet hydratant et non gras qu'elle procure sur ma peau. Adoptée ! Merci Ozalys <3
Avis posté le 14 sept. 2019 suite à un achat le 8 sept. 2019.
Ozalys.
Merci Françoise pour ce témoignage qui réjouit nos équipes. Nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur dans ce moment difficile.
Réponse postée le 23 sept. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très hydratant
Avis posté le 23 août 2019 suite à un achat le 21 août 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Leslie, nous espérons que notre soin hydratant devienne un allié précieux de votre quotidien.
Réponse postée le 26 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Tout est dans la dénomination du produit.
Avis posté le 5 août 2019 suite à un achat le 3 août 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Chantal, si notre Soin est Précieux, votre avis l'est également:)
Réponse postée le 12 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable à l’odeur , au toucher et surtout à l’efficacité
Avis posté le 31 juil. 2019 suite à un achat le 22 juil. 2019.
Ozalys.
Un sans faute pour notre crème visage hydratant:) Merci beaucoup pour votre avis Anne.
Réponse postée le 1 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Rien de plus que les autres marques seul le prix est plus élevé
Avis posté le 7 août 2019 suite à un achat le 19 juil. 2019.
Ozalys.
Bonjour Nathalie et merci pour votre retour. Nous faisons le maximum pour proposer à prix raisonnable, une gamme de produits de qualité avec les matières premières les plus sélectives du marché. Nous vous invitons à lire le regard de Laurence Coiffard et Céline Couteau, docteur en pharmacie sur notre gamme de soins Ozalys : https://www.regard-sur-les-cosmetiques.fr/nos-regards/ozalys-un-rayon-de-soleil-dans-la-grisaille-quotidienne-1134/
Réponse postée le 12 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
très bien
Avis posté le 19 juil. 2019 suite à un achat le 11 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour.
Réponse postée le 23 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
TB
Avis posté le 13 juil. 2019 suite à un achat le 11 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour ce retour enthousiaste.
Réponse postée le 15 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
conforme à mes attentes
Avis posté le 9 juil. 2019 suite à un achat le 8 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Odette.
Réponse postée le 15 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Idéal pour peux matures et séches
Avis posté le 9 juil. 2019 suite à un achat le 5 juil. 2019.
Ozalys.
Merci Nicole. Nous sommes ravies que la peau de votre visage ait trouvé le Soin idéal.
Réponse postée le 15 juil. 2019.
Anonymous a.
C’est vrai !!! Je ne saurais plus changer de produit maintenant que j’ai essayé vos soins
Réponse postée le 15 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien, ,cela me convient parfaitement;
Avis posté le 9 juil. 2019 suite à un achat le 3 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis Dominique, nous sommes ravies que notre crème visage soit devenue l'alliée hydratation de votre quotidien.
Réponse postée le 15 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très contente de cette crème
Avis posté le 2 juil. 2019 suite à un achat le 27 juin 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Nadine, les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 3 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit d'excellente qualité.
Avis posté le 29 juin 2019 suite à un achat le 24 juin 2019.
Ozalys.
Merci Chantal pour ce commentaire qui réjouit toutes les équipes d'Ozalys.
Réponse postée le 3 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
toujours très satisfaite de ce produit ! reçu à chaque fois dans un bel emballage
Avis posté le 30 mai 2019 suite à un achat le 25 mai 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour et votre fidélité à notre Soin Précieux Nicole et à très vite sur www.ozalys.com:)
Réponse postée le 4 juin 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Les produits sont très bien, mais l'odeur m’écœure...
Avis posté le 21 juin 2019 suite à un achat le 22 mai 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Carole. La perception des goûts et des odeurs est souvent altérée pendant les traitements. C'est pourquoi nous prêtons une attention toute particulière aux matières premières que nous utilisons. Mais parfois, même notre fragrance préférée devient insupportable.
Réponse postée le 28 juin 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Crème de bonne texture, confortable et de senteur agréable.
Avis posté le 19 mai 2019 suite à un achat le 16 mai 2019.
Ozalys.
Nous sommes ravies que notre soin hydratant devienne un allié précieux de votre quotidien.
Réponse postée le 21 mai 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Je découvre
Avis posté le 11 mai 2019 suite à un achat le 6 mai 2019.
Ozalys.
Bonne découverte:) Nous avons hâte d'avoir votre retour sur le Soin Précieux.
Réponse postée le 21 mai 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Crème très hydratante et confortable
Avis posté le 5 avr. 2019 suite à un achat le 31 mars 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Odile, nous sommes ravies de vous satisfaire.
Réponse postée le 11 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Soin visage adopté par toute la famille!
Avis posté le 6 avr. 2019 suite à un achat le 31 mars 2019.
Ozalys.
Ozalys est une gamme pensée pour les femmes touchées par le cancer, mais recommandée pour tous!:) Merci pour votre retour Tiphaine.
Réponse postée le 11 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Deuxième fois que je le commande donc très bien
Avis posté le 8 avr. 2019 suite à un achat le 29 mars 2019.
Ozalys.
Merci pour votre fidélité Nadine et à bientôt sur www.ozalys.com
Réponse postée le 11 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
produit très agréable
Avis posté le 29 mars 2019 suite à un achat le 27 mars 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Marie-Claire, nous sommes ravies que notre crème hydratante vous apporte un peu de douceur.
Réponse postée le 1 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
J adore
Avis posté le 24 mars 2019 suite à un achat le 21 mars 2019.
Ozalys.
Merci pour ce retour enjoué Marie Dominique:)
Réponse postée le 25 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
me convient parfaitement
Avis posté le 22 févr. 2019 suite à un achat le 21 févr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Nicole, nous sommes ravies de lire que notre Soin Précieux correspond à vos besoins.
Réponse postée le 26 févr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Mon produit préféré! Je me sens en sécurité vu que je ne veux plus mettre n’importe quelle produit sur cette partie de corps. Et il sent très bon et transpiration est réduit.
Avis posté le 7 mars 2019 suite à un achat le 19 févr. 2019.
Ozalys.
Efficacité et sécurité sont la base des produits Ozalys. Merci pour votre retour, qui touche toute l'équipe, nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur.
Réponse postée le 11 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Hydrate ma peau et lui donne une douceur
Avis posté le 6 mars 2019 suite à un achat le 18 févr. 2019.
Ozalys.
Nos équipes se réjouissent de savoir que le Soin Précieux est devenu un allié précieux de votre quotidien. Merci Françoise.
Réponse postée le 11 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 27 févr. 2019 suite à un achat le 9 févr. 2019.
Ozalys.
Merci Armelle.
Réponse postée le 28 févr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
bon produit
Avis posté le 9 mars 2019 suite à un achat le 26 janv. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Marie-Claire.
Réponse postée le 11 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
pour moi un peu trop parfumé,
Avis posté le 15 janv. 2019 suite à un achat le 27 déc. 2018.
Ozalys.
Merci pour votre retour, nous en prenons note et espérons que notre Soin Précieux, lauréat Coup de Cœur du Prix Santé Magazine apporte hydratation et douceur à votre visage.
Réponse postée le 17 janv. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
très bon soin qui corrige la peau abimée type dartres,
Avis posté le 4 déc. 2018 suite à un achat le 28 nov. 2018.
Ozalys.
Merci Nicole pour votre avis précieux.
Réponse postée le 10 déc. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien Tube petit par rapport au prix
Avis posté le 22 nov. 2018 suite à un achat le 18 nov. 2018.
Ozalys.
Bonjour Nadine, nous sommes ravis que notre crème hydratante vous apporte satisfaction. En ce qui concerne la quantité, nos tubes sont conçus pour une utilisation de 1 mois (en général pour 1 à 2 applications par jour).
Réponse postée le 26 nov. 2018.
Anonymous a.
Oui bien sûr mais comme je l'ai dit sur l'autre produit que j'ai commandé, tous les mois 28€ la crème de jour quand vous êtes en arrêt maladie c'est un peu dur. Mais le fait que vous ayez fait ça pour nous ça nous rassure beaucoup. Je vais sûrement en acheter encore mais pas de suite merci à bientôt
Réponse postée le 28 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
J'ai beaucoup apprécié l'emballage cadeau et la crème a une bonne texture et une bonne odeur Trop tôt par contre pour donner un avis objectf, Ne l'ayant reçu que depuis hier
Avis posté le 22 nov. 2018 suite à un achat le 17 nov. 2018.
Ozalys.
Merci de nous transmettre vos 1ères impressions Nathalie. Nous espérons que le Soin Précieux vous apportera douceur et réconfort et comblera vos attentes.
Réponse postée le 26 nov. 2018.
Anonymous a.
Je confirme, j'aime beaucoup cette crème dommage qu'elle n'existe pas en plus grand format ☺ Le petit plus serait un ou deux échantillons glissé dans le colis pour tester vos autres produits Je recommanderais c'est certain
Réponse postée le 26 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
le visage reste bien sec assez rapidement
Avis posté le 30 nov. 2018 suite à un achat le 4 nov. 2018.
Ozalys.
Bonjour Zorica, le soin précieux peut être utilisé en crème de jour et de nuit, n'hésitez pas à l'utiliser matin et soir pour hydrater correctement votre visage.
Réponse postée le 3 déc. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
je n'ai jamais eu la peau du visage aussi douce ! le conditionnement fait que nous pouvons utiliser le produit u bout
Avis posté le 8 nov. 2018 suite à un achat le 31 oct. 2018.
Ozalys.
Merci Nicole, c'est toujours un plaisir d'avoir des retours positifs de nos clientes. Nous sommes ravis pour votre peau:)
Réponse postée le 12 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Bien
Avis posté le 31 oct. 2018 suite à un achat le 24 oct. 2018.
Ozalys.
Bonjour Martine et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt sur www.ozalys.com L'équipe Ozalys
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonymous a.
Bonjour, en fait je ne suis pas très bavarde car ces produits étaient destinés à ma fille soignée en ce moment pour un cancer du sein. J'aurai davantage de retours un peu plus tard. Cependant, nous avons pleinement confiance en vos produits. Merci !
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Une merveille !
Avis posté le 26 oct. 2018 suite à un achat le 22 oct. 2018.
Ozalys.
Bonjour Anne-Marie et merci pour tous vos compliments:) Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt sur www.ozalys.com L'équipe Ozalys
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonymous a.
contente du produit
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
l'ensemble des crèmes au parfum de ROSE : sans plus pour moi car je ne retrouve pas spécifiquement l'odeur, peut-être à cause des traitements ? il est vrai que je crains les odeurs en général, je mise donc sur les fruits, les odeurs d'agrumes...
Avis posté le 19 nov. 2018 suite à un achat le 19 oct. 2018.
Ozalys.
La perception des goûts et des odeurs est effectivement altérée pendant les traitements. C'est pourquoi nous prêtons une attention toute particulière aux matières premières que nous utilisons. Marie-France, nous sommes de tout cœur avec vous pour la poursuite de vos soins.
Réponse postée le 21 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
produit très bon pour la peau
Avis posté le 25 oct. 2018 suite à un achat le 17 oct. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
j'évite de mettre ce soin sur mes joues, cela me pique au niveau de ma rosacée
Avis posté le 21 oct. 2018 suite à un achat le 3 oct. 2018.
Ozalys.
Merci pour votre retour, nous en prenons bonne note. Notre gamme hydratante a été pensée pour respecter les peaux fragiles, mais elle ne peut se substituer à un avis médical et un traitement adapté. C'est pourquoi, nous vous invitons à vous rapprocher de votre dermatologue.
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Contact agréable redonne bonne mine ! Je recommande pour nos peaux abîmées par la maladie
Avis posté le 23 sept. 2018 suite à un achat le 17 sept. 2018.
Ozalys.
Bonjour Marie Dominique et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt sur www.ozalys.com L'équipe Ozalys
Réponse postée le 10 oct. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Bien, je suis content(e). Le parfum est delicieux
Avis posté le 6 sept. 2018 suite à un achat le 2 sept. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Efficace Agréable
Avis posté le 5 sept. 2018 suite à un achat le 31 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Crème bien hydratante.
Avis posté le 18 août 2018 suite à un achat le 10 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
excellent produit
Avis posté le 12 août 2018 suite à un achat le 8 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
belle hydratation, odeur agréable, confort après utilisation
Avis posté le 8 août 2018 suite à un achat le 4 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Agréable. Sensation de frais et odeur agréable.
Avis posté le 22 juil. 2018 suite à un achat le 17 juil. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Doux fondant Senteur très agréable
Avis posté le 16 juin 2018 suite à un achat le 11 juin 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
bons produits et efficaces
Avis posté le 1 juin 2018 suite à un achat le 25 mai 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
il est très bien.
Avis posté le 12 mai 2018 suite à un achat le 10 mai 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
texture tres agréable et bien hydratante . flacon pression astucieux
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 29 mars 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 29 mars 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Je suis contente de ce produit
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 28 mars 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Excellent
Avis posté le 24 avr. 2018 suite à un achat le 8 févr. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
très bon produit
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 7 févr. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
tres agréable et belle texture
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 23 nov. 2017.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 14 nov. 2017.
Anonyme.
Achat vérifié
Bon produit mais un peu trop fluide..
Avis posté le 21 avr. 2018 suite à un achat le 30 oct. 2017.