Avis clients

Pascale z.
Achat vérifié
Le déodorant est agréable, pratique et agréable
Avis posté le 30 avr. 2024 suite à un achat le 23 avr. 2024.
Marie-laure p.
Achat vérifié
Très bon produit
Avis posté le 30 avr. 2024 suite à un achat le 19 avr. 2024.
Roger h.
Achat vérifié
ras.
Avis posté le 11 juin 2024 suite à un achat le 15 avr. 2024.
Anonyme.
Achat vérifié
Ce produit est le seul pour le moment qui ne me provoque pas de probléme ( comme taches sur les vétements ou irritations sous les bras au niveau de ma cicatrice et surtout aucune odeur desagreable en fin de journée
Avis posté le 10 avr. 2024 suite à un achat le 1 avr. 2024.
Viviane g.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 25 mars 2024 suite à un achat le 15 mars 2024.
Celine g.
Achat vérifié
Produit efficace et respectueu des peaux sensibles Manque un peu de practicite avec le système de distribution où l’on est obligé d’essuyer la crème après utilisation. Peut être un couvercle pour protéger le bouchon et pouvoir le poser plus proprement dans sa salle de bain ?
Avis posté le 20 févr. 2024 suite à un achat le 10 févr. 2024.
Valérie d.
Achat vérifié
Très efficace
Avis posté le 6 févr. 2024 suite à un achat le 30 janv. 2024.
Élodie r.
Achat vérifié
Très bien , efficace
Avis posté le 3 févr. 2024 suite à un achat le 26 janv. 2024.
Margarida a.
Achat vérifié
Bon produit
Avis posté le 15 janv. 2024 suite à un achat le 5 janv. 2024.
Sandrine r.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 5 sept. 2023 suite à un achat le 29 août 2023.
Véronique m.
Achat vérifié
Soin très efficace
Avis posté le 23 août 2023 suite à un achat le 15 août 2023.
Martine p.
Achat vérifié
Crème déodorante très efficace et agréable à mettre- Dommage que le prix reste pour moi très élevé ....
Avis posté le 7 juin 2023 suite à un achat le 28 mai 2023.
Marc d.
Achat vérifié
répond à nos attentes
Avis posté le 1 juin 2023 suite à un achat le 25 mai 2023.
Catherine r.
Achat vérifié
Actuellement en traitement de chimio, ces produits sont extras.
Avis posté le 16 janv. 2023 suite à un achat le 8 janv. 2023.
Viviane a.
Achat vérifié
tres bien
Avis posté le 28 déc. 2022 suite à un achat le 20 déc. 2022.
Beatrice m.
Achat vérifié
Très bon produit
Avis posté le 25 nov. 2022 suite à un achat le 17 nov. 2022.
Sylvie l.
Achat vérifié
Très bon produits.
Avis posté le 1 nov. 2022 suite à un achat le 22 oct. 2022.
Desprez s.
Achat vérifié
Je ne peux rien dire je viens tout juste de commencer
Avis posté le 20 sept. 2022 suite à un achat le 7 sept. 2022.
Christelle r.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 30 août 2022 suite à un achat le 23 août 2022.
Julie c.
Achat vérifié
Pénètre bien, anti odeurs
Avis posté le 30 août 2022 suite à un achat le 22 août 2022.
Dominique l.
Achat vérifié
Texture fondante et agréable à appliquer, toute en douceur. Odeur très agréable. Un bel instant fraîcheur.
Avis posté le 22 juin 2022 suite à un achat le 19 juin 2022.
Chantal s.
Achat vérifié
Je connais déjà
Avis posté le 27 avr. 2022 suite à un achat le 27 avr. 2022.
Laurence b.
Achat vérifié
très bien
Avis posté le 4 mai 2022 suite à un achat le 25 avr. 2022.
Ludivine p.
Achat vérifié
Cette crème déodorante est géniale, il suffit de tourner le bouchon pour qu'une noisette de produit sorte, l'odeur est douce et délicate, et très efficace contre les odeurs. J'en suis tombée amoureuse
Avis posté le 5 mars 2022 suite à un achat le 26 févr. 2022.
Ozalys.
Merci pour ce retour Ludivine. Les avis de nos clients sont précieux. 🙏🌹
Réponse postée le 24 mars 2022.
Viviane a.
Achat vérifié
meilleur produit
Avis posté le 19 févr. 2022 suite à un achat le 15 févr. 2022.
Ozalys.
Bonjour Viviane, merci pour votre retour. Les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 2 mars 2022.
Valerie v.
Achat vérifié
conforme à mes attentes
Avis posté le 1 janv. 2022 suite à un achat le 27 déc. 2021.
Ozalys.
Merci pour ce retour Valérie. 🌹
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Sophie t.
Achat vérifié
Déodorant efficace.
Avis posté le 29 déc. 2021 suite à un achat le 13 déc. 2021.
Ozalys.
Efficacité et sécurité! Merci pour votre confiance et votre retour Sophie. 🙏🌹
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Philippe j.
Achat vérifié
Super produit!
Avis posté le 8 nov. 2021 suite à un achat le 8 nov. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Je suis ravie. Application facile et agréable. Parfum très discret que je supporte très bien même juste après la séance de chimio.
Avis posté le 1 août 2021 suite à un achat le 30 juin 2021.
Ozalys.
Merci pour ce retour.
Réponse postée le 17 août 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien!
Avis posté le 12 mai 2021 suite à un achat le 9 mai 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Philippe. Vos avis sont précieux. 🙏🏼
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
le meilleur deodorant ...... parfait
Avis posté le 7 mai 2021 suite à un achat le 1 mai 2021.
Ozalys.
Merci Viviane, c'est un plaisir de vous lire. 🙏🏼
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit c est le seul qui me convient depuis ma mastectomie avec curage axiliaire pour le moment avec ce produit je n ai aucune irritation
Avis posté le 15 févr. 2021 suite à un achat le 11 févr. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre avis Jocelyne. Nous sommes ravies que notre crème déodorante soit devenue une alliée de votre quotidien. Prenez soin de vous. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 8 mars 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit malheureusement pas efficace sur des transpirations fortes
Avis posté le 30 janv. 2021 suite à un achat le 25 janv. 2021.
Ozalys.
Bonjour Christine, merci pour votre retour. En cas de forte transpiration, n'hésitez pas à en remettre dès que besoin. Ce déodorant est conçu pour pouvoir l’utiliser à demande, il n’ abîme pas la peau et ne la dessèche pas. Vous pouvez donc en mettre plusieurs fois dans la journée. 🌹
Réponse postée le 15 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Au top
Avis posté le 30 janv. 2021 suite à un achat le 19 janv. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sylvie.🙏🏼
Réponse postée le 15 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
La crème est efficace et agréable au toucher et à l'odeur
Avis posté le 27 janv. 2021 suite à un achat le 11 janv. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Amélie, les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Super
Avis posté le 22 déc. 2020 suite à un achat le 19 déc. 2020.
Ozalys.
Merci pour vos retours Sylvie. Les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très efficace sur la journée lorsqu'on travaille.
Avis posté le 17 déc. 2020 suite à un achat le 13 déc. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour. Nous sommes ravies que notre crème déodorante soit devenue une alliée de votre quotidien.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
J'en ai pris l'habitude et tout va bien
Avis posté le 3 oct. 2020 suite à un achat le 27 sept. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour et votre fidélité Pascale🙏🏼🌹
Réponse postée le 6 oct. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Facile d’utilisation et efficace
Avis posté le 23 sept. 2020 suite à un achat le 15 sept. 2020.
Ozalys.
C'est un plaisir de vous apporter douceur et efficacité.
Réponse postée le 28 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable et efficace
Avis posté le 2 sept. 2020 suite à un achat le 31 août 2020.
Ozalys.
Merci pour votre avis Isabelle, c'est un plaisir de vous apporter un peu de douceur. 🌹
Réponse postée le 9 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Pas encore utilisé je l attend
Avis posté le 29 juil. 2020 suite à un achat le 27 juil. 2020.
Ozalys.
Nous avons hâte d'avoir votre retour Alice.
Réponse postée le 17 août 2020.
Anonymous a.
Super et efficace sans odeur
Réponse postée le 17 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Agréable. Il a été adopté par toute la famille
Avis posté le 28 juil. 2020 suite à un achat le 22 juil. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sylvie 🙏🏼🌹 Nous sommes ravies de lire que notre crème déodorante a été adopté par toute votre famille.
Réponse postée le 17 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit
Avis posté le 1 juil. 2020 suite à un achat le 1 juil. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Maria. 🌹
Réponse postée le 6 juil. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Le meilleur déodorant du mooooonde! Testé et plus que approuvé! Merci pour ce produit fantastique!
Avis posté le 16 juin 2020 suite à un achat le 9 juin 2020.
Ozalys.
Merci pour votre confiance et votre enthousiasme Delphine, votre message ravie toute l'équipe d'Ozalys. 🤗🌹
Réponse postée le 22 juin 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
j'avais déja utilisé ce produit qui me convient bien....
Avis posté le 14 juin 2020 suite à un achat le 4 juin 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour à et votre fidélité à notre Soin Onctueux. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 22 juin 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
bien
Avis posté le 10 juin 2020 suite à un achat le 22 mai 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Pascale 🙏🏼🌹
Réponse postée le 22 juin 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit
Avis posté le 13 mai 2020 suite à un achat le 30 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sylvie. 🙏🏼
Réponse postée le 8 juin 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Tres agreable d’utilisation, belle presentation Je recommande ce produit que j’utilise depuis le debut
Avis posté le 5 mai 2020 suite à un achat le 28 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour et votre fidélité Corinne. Prenez soin de vous 🙏🏼🌹
Réponse postée le 12 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Odeur très agréable mais au bout d'deux à trois heures, il n'est plus efficace.
Avis posté le 2 mai 2020 suite à un achat le 12 avr. 2020.
Ozalys.
Bonjour Véronique, merci pour votre retour. Vous pouvez appliquer notre crème déodorante plusieurs fois par jour, sans aucun risque, si cela est nécessaire.🌹
Réponse postée le 12 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
PRODUITS NON ENCORE TESTES MON OPERATION N'A PAS ENVCORE EU LIEU
Avis posté le 11 mars 2020 suite à un achat le 5 mars 2020.
Ozalys.
Nous vous envoyons toute notre force pour votre Ghislaine.
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Bon produit, efficacité moyenne mais c'est toujours difficile avec les déos , alors, ça ma va bien malgré tout.
Avis posté le 7 mars 2020 suite à un achat le 4 mars 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Pascale. Vous pouvez utiliser notre crème déodorante en toute sécurité plusieurs fois dans la journée si cela est nécessaire. 🌹
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonymous a.
Merci beaucoup ! Cordialement
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable et indispensable pour se sentir fraîche pendant les traitements.
Avis posté le 11 mars 2020 suite à un achat le 3 mars 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Hélène. Nous sommes ravies que notre déodorant vous apporte douceur et fraîcheur pendant vos traitements et espérons que nos soins continueront à vous accompagner après.
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Excellent
Avis posté le 23 févr. 2020 suite à un achat le 18 févr. 2020.
Ozalys.
Merci beaucoup Sandra 🙏🏼🌹
Réponse postée le 25 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bonne texture
Avis posté le 20 févr. 2020 suite à un achat le 2 févr. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sylvie 🌹
Réponse postée le 25 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Efficace, pratique, léger, rassurant. merci ozalys de penser à nous
Avis posté le 20 janv. 2020 suite à un achat le 19 janv. 2020.
Ozalys.
Tou est dit! 🤗 Merci pour ce retour Elodie🙏🏼🌹
Réponse postée le 27 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Tres bon produit
Avis posté le 22 janv. 2020 suite à un achat le 19 janv. 2020.
Ozalys.
Merci Maria pour vos retours concernant nos soins. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 27 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Je suis ravie déodorant efficace, parfum léger et agréable. Enfin un déodorant que j'utilise chaque jour sans crainte.
Avis posté le 2 févr. 2020 suite à un achat le 14 janv. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sabrina, nous sommes ravies que notre soin Soin Onctueux soit devenu un allié de votre quotidien. 🌹
Réponse postée le 4 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
très bon produit agréable odeur
Avis posté le 8 janv. 2020 suite à un achat le 29 déc. 2019.
Ozalys.
Merci Joelle, nous sommes ravies que notre crème déodorante délicatement parfumée vous apporte satisfaction.
Réponse postée le 20 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
tube un peu petit en contenance
Avis posté le 26 déc. 2019 suite à un achat le 18 déc. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Maryse. La contenance de nos soins a été pensé pour utilisation mensuelle.
Réponse postée le 8 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Bon sous tout rapport
Avis posté le 25 nov. 2019 suite à un achat le 25 nov. 2019.
Ozalys.
Merci pour cet avis Nicole, c'est un plaisir de vous satisfaire et de vous apporter de la douceur en toute sécurité.
Réponse postée le 2 déc. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Ce soin est agréable à utiliser et efficace. Il prend peu de place dans une valise et la trousse qui a été jointe à la commande est très utile
Avis posté le 29 oct. 2019 suite à un achat le 21 oct. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis Sylvie, nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur.
Réponse postée le 6 nov. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Creme de jour tres agréable et bien hydratante.
Avis posté le 12 oct. 2019 suite à un achat le 10 oct. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis Sandrine.
Réponse postée le 17 oct. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Ce produit porte très bien son nom. Il est effectivement très onctueux, très confortable, ne colle pas. J'aime beaucoup sa fragrance subtile et délicate. Il est efficace. Excellent packaging.
Avis posté le 7 oct. 2019 suite à un achat le 30 sept. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Nathalie, nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur.
Réponse postée le 8 oct. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
très bien
Avis posté le 19 juil. 2019 suite à un achat le 11 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Marie-Josèphe. Le choix d'un déodorant adapté est important, nous sommes ravies que notre Soin Onctueux vous apporte vous aide à vous sentir bien au quotidien.
Réponse postée le 23 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Efficace et bonne senteur
Avis posté le 19 juil. 2019 suite à un achat le 3 juil. 2019.
Ozalys.
Les avis de nos clientes sont précieux. Merci pour votre retour.
Réponse postée le 23 juil. 2019.
Anonymous a.
Bon produit mais coûteux et pourquoi pas quelques échantillons pour accompagner la commande. Cordialement
Réponse postée le 23 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Bon en cours d essai
Avis posté le 29 juin 2019 suite à un achat le 25 juin 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Nicole. Nous espérons que la crème déodorante Ozalys vous apporte du confort et vous aide à vous sentir bien au quotidien.
Réponse postée le 3 juil. 2019.
Anonymous a.
Actuellement j'apprend à connaître vos produits et je suis satisfaite
Réponse postée le 3 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
parfait envoi rapide mais le tube est un peu petit pour le prix
Avis posté le 19 juin 2019 suite à un achat le 13 juin 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très doux odeur très discrete
Avis posté le 31 mai 2019 suite à un achat le 28 mai 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sylvie, nous sommes ravies que notre crème déodorante vous apporte douceur et confort.
Réponse postée le 4 juin 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Les produits sont très bien, mais l'odeur m’écœure...
Avis posté le 21 juin 2019 suite à un achat le 22 mai 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Carole. La perception des goûts et des odeurs est souvent altérée pendant les traitements. C'est pourquoi nous prêtons une attention toute particulière aux matières premières que nous utilisons. Mais parfois, même notre fragrance préférée devient insupportable.
Réponse postée le 28 juin 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Texture très agréable Et produit très efficace
Avis posté le 3 mai 2019 suite à un achat le 28 avr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Béatrice.
Réponse postée le 6 mai 2019.
Anonymous a.
Merci mais je j'ai pas reçu la trousse cadeau dans mon colis. Je suis déçue Cordialement
Réponse postée le 6 mai 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
très pratique et j'adore l'odeur
Avis posté le 5 avr. 2019 suite à un achat le 5 avr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sandrine.
Réponse postée le 11 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
oui, excellent, j'en suis tres contente
Avis posté le 27 févr. 2019 suite à un achat le 24 févr. 2019.
Ozalys.
Bonjour Céline et merci pour votre retour enthousiaste, nous sommes ravies que notre déodorant vous apporte entière satisfaction.
Réponse postée le 28 févr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit facile à mettre
Avis posté le 25 févr. 2019 suite à un achat le 21 févr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Marie-Yvonne, c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clientes.
Réponse postée le 26 févr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Apporte la douceur
Avis posté le 7 mars 2019 suite à un achat le 19 févr. 2019.
Ozalys.
Votre avis est précieux. Merci Zorica
Réponse postée le 11 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
indispensable
Avis posté le 4 mars 2019 suite à un achat le 13 févr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Cécile.
Réponse postée le 6 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
très agréable
Avis posté le 15 janv. 2019 suite à un achat le 27 déc. 2018.
Ozalys.
Merci pour votre retour Laurence.
Réponse postée le 17 janv. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
très bon produit très efficace, fait disparaitre les odeurs de transpiration et n'agresse pas la peau tellement il est doux
Avis posté le 8 déc. 2018 suite à un achat le 3 déc. 2018.
Ozalys.
Merci Mado, nous sommes ravies que notre crème déodorante vous comble de satisfaction.
Réponse postée le 10 déc. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
C’est très bien car je n’osais plus mettre ces déodorant chimique Tube un peu petit
Avis posté le 22 nov. 2018 suite à un achat le 18 nov. 2018.
Ozalys.
Nous sommes heureux que notre Soin Onctueux, vous ait réconcilié avec le déodorant. Nous avons pensé à des tubes légers et ergonomiques afin d’améliorer leur maniabilité.
Réponse postée le 26 nov. 2018.
Anonymous a.
Oui bien sûr c’est très pratique mais je parlais du prix en fait car quand on est malade on est en arrêt et là fin du mois n’est pas facile surtout pour les petits commerces. Merci à bientôt
Réponse postée le 28 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Testé pendant cet été caniculaire : très efficace et très agréable à l'application. Je commande de nouveau à l'automne !
Avis posté le 8 nov. 2018 suite à un achat le 7 nov. 2018.
Ozalys.
Merci Guylaine, nous sommes ravis que vous utilisiez notre crème déodorante.
Réponse postée le 12 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
très bon produit
Avis posté le 30 nov. 2018 suite à un achat le 4 nov. 2018.
Ozalys.
Merci Zorica, nous sommes ravies que la Crème déodorante Ozalys vous aide à vous sentir sûre de vous au quotidien.
Réponse postée le 3 déc. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
doux
Avis posté le 26 oct. 2018 suite à un achat le 22 oct. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
excellent produit
Avis posté le 21 oct. 2018 suite à un achat le 3 oct. 2018.
Ozalys.
Bonjour Maryline et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre soin onctueux vous plaise. L'équipe Ozalys
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
doux
Avis posté le 28 sept. 2018 suite à un achat le 27 sept. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande
Avis posté le 6 sept. 2018 suite à un achat le 2 sept. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
à la première utilisation: très bien Superbe emballage : c est rare merci
Avis posté le 29 août 2018 suite à un achat le 25 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Exellent
Avis posté le 22 août 2018 suite à un achat le 5 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Le déodorant en crème est très agréable à appliquer, très peu parfumé et tient bien toute la journée
Avis posté le 28 mai 2018 suite à un achat le 9 mai 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Apporte un léger parfum et est très agréable sur la peau
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 11 avr. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
je n'aime pas le parfum
Avis posté le 22 avr. 2018 suite à un achat le 18 févr. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
un peu trop crèmeux
Avis posté le 22 avr. 2018 suite à un achat le 19 janv. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
parfait
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 5 déc. 2017.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon produit qui laisse une odeur fort agréable
Avis posté le 21 avr. 2018 suite à un achat le 30 oct. 2017.