Avis clients

Evelyne k.
Achat vérifié
Excellent
Avis posté le 16 févr. 2024 suite à un achat le 7 févr. 2024.
Valérie d.
Achat vérifié
Super apaisant
Avis posté le 6 févr. 2024 suite à un achat le 30 janv. 2024.
Frédérique l.
Achat vérifié
en complément de mon brossage. comme un baume sur mes gencives. packaging pas des plus pratique au début mais je m'y suis faite.
Avis posté le 5 févr. 2024 suite à un achat le 19 janv. 2024.
Gabriel r.
Achat vérifié
Très efficace Bonne sensation buccale.
Avis posté le 27 janv. 2024 suite à un achat le 18 janv. 2024.
Valérie f.
Achat vérifié
Parfait ! Super produit
Avis posté le 26 janv. 2024 suite à un achat le 18 janv. 2024.
Margarida a.
Achat vérifié
Bon produit
Avis posté le 15 janv. 2024 suite à un achat le 5 janv. 2024.
Martine s.
Achat vérifié
Super le bain de bouche très efficace
Avis posté le 8 déc. 2023 suite à un achat le 30 nov. 2023.
Veronique r.
Achat vérifié
C est le seul bain de bouche qui calme pendant les chimio
Avis posté le 6 déc. 2023 suite à un achat le 29 nov. 2023.
Sylvaine d.
Achat vérifié
très bien, conforme à mes attentes
Avis posté le 28 nov. 2023 suite à un achat le 20 nov. 2023.
Marc d.
Achat vérifié
très bon pour l'ensemble des produits Ozalys.
Avis posté le 28 nov. 2023 suite à un achat le 17 nov. 2023.
Veronique b.
Achat vérifié
très bien
Avis posté le 25 nov. 2023 suite à un achat le 17 nov. 2023.
Marc d.
Achat vérifié
produit efficace pour les personnes sous chimio ou radiothérapie. évite les problèmes dans la bouche
Avis posté le 6 nov. 2023 suite à un achat le 22 oct. 2023.
Jean a.
Achat vérifié
résultat positif
Avis posté le 6 nov. 2023 suite à un achat le 14 oct. 2023.
Marc d.
Achat vérifié
Très bon produit, très efficace.
Avis posté le 13 oct. 2023 suite à un achat le 4 oct. 2023.
Marc d.
Achat vérifié
r.a.s.
Avis posté le 19 sept. 2023 suite à un achat le 9 sept. 2023.
Marc d.
Achat vérifié
r.a.s
Avis posté le 6 sept. 2023 suite à un achat le 28 août 2023.
Cendra g.
Achat vérifié
Je l'avais déjà essayé et j'en ai recommandé car il répond à mes besoins.
Avis posté le 29 août 2023 suite à un achat le 22 août 2023.
Marc d.
Achat vérifié
r.a.s.
Avis posté le 11 août 2023 suite à un achat le 2 août 2023.
Annick a.
Achat vérifié
Très bonne qualité
Avis posté le 4 sept. 2023 suite à un achat le 24 juil. 2023.
Marc d.
Achat vérifié
R.A.S.
Avis posté le 18 juil. 2023 suite à un achat le 10 juil. 2023.
Adrien g.
Achat vérifié
Très bien.
Avis posté le 12 juil. 2023 suite à un achat le 3 juil. 2023.
Martine m.
Achat vérifié
Produit très agréable
Avis posté le 3 juil. 2023 suite à un achat le 20 juin 2023.
Martine m.
Achat vérifié
Produit très agréable qui apaise bien les gencives
Avis posté le 16 juin 2023 suite à un achat le 6 juin 2023.
Alain m.
Achat vérifié
Conforme à mon mes attente merci
Avis posté le 30 mai 2023 suite à un achat le 22 mai 2023.
Brigitte g.
Achat vérifié
Conforme à mes attentes, pour le moment fait son travail, produit doux ,
Avis posté le 27 mai 2023 suite à un achat le 17 mai 2023.
Evelyne g.
Achat vérifié
très bon produit rafraichissant
Avis posté le 19 janv. 2023 suite à un achat le 12 janv. 2023.
Christiane v.
Achat vérifié
même remarques que les fois précédentes : produit qui aide à diminuer le goût de métal provoqué par la chimiothérapie. Facilité de commande, livraison produit impeccable, emballage luxueux .... pourrait l'être un peu moins et faire un effort sur le prix du produit lui même qui reste onéreux pour un usage 3 x/jour. .
Avis posté le 10 janv. 2023 suite à un achat le 2 janv. 2023.
Ozalys.
Un grand merci à nouveau pour votre retour positif et fidélité qui donne du sens à notre recherche.Le bel emballage de nos produits est un moyen de protection de nos produits et est étonnamment moins onéreux que les matières de protection de transport traditionnellement utilisées.Nous faisons tout notre possible pour rendre nos innovations, 100% made in France, accessibles. Cette année encore, nous prenons totalement à notre charge les fortes augmentations des matières premières, packaging et transport avec la livraison toujours gratuite sans minimum d'achat. Nous poursuivrons nos efforts pour votre satisfaction.Sincèrement,Votre Service Client.
Réponse postée le 11 janv. 2023.
Christiane v.
Achat vérifié
L'hôpital où est suivi mon époux dans le cadre de son cancer nous avait remis un tube échantillon de ce bain de bouche, tube de 150 ml. Ayant noté une certaine amélioration dans son problème de goût, nous avons commandé un nouveau tube. Malheureusement il n'y a pas de plus grand format que 150 ml. Ce qui fait que le tube est rapidement utilisé pour un prix assez onéreux. Le fait d'avoir acheté également le dentifrice permet de réduire les bains de bouche à deux par jour et donc prolongé un peu l'utilisation. Nous repasserons donc commande dans les tous prochains jours si l'expérience continue de favoriser le retour du goût. proc cl.
Avis posté le 8 déc. 2022 suite à un achat le 1 déc. 2022.
Ozalys.
Un grand merci pour votre témoignage qui nous touche et donne du sens à notre recherche. Nous faisons tous nos efforts pour rendre notre innovation accessible. Au delà du goût, le bain de bouche Ozalys grâce à ses propriétés hydratantes, cicatrisantes et fortifiantes va permettre de renforcer la muqueuse buccale pour mieux résister aux effets indésirables des thérapies. Nos conseils d'utilisation en complément: 5ml suffisent à raison de deux à trois fois par jour, ne pas rincer la bouche après le bain de bouche pour bien bénéficier de ces effets. Très sincèrement,Votre service Client.
Réponse postée le 9 déc. 2022.
Isabelle l.
Achat vérifié
CONFORME
Avis posté le 7 déc. 2022 suite à un achat le 30 nov. 2022.
Helene s.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 12 sept. 2022 suite à un achat le 4 sept. 2022.
Caroline g.
Achat vérifié
Très agréable à utiliser.
Avis posté le 30 juin 2022 suite à un achat le 24 juin 2022.
Estelle t.
Achat vérifié
Pas eu
Avis posté le 16 mars 2022 suite à un achat le 13 mars 2022.
Chantal d.
Achat vérifié
Très bon produit (également un peu chère )
Avis posté le 2 mars 2022 suite à un achat le 22 févr. 2022.
Delphine j.
Achat vérifié
Bain de bouche testé 1 fois, bon goût, pas fort, me rappelle les chewing gum à la chlorophylle. J'espère que ça va empêcher les mucites suite au traitement de chimio. Si ça marche, il faudra que j'en recommande car si 3 bains de bouche par jour, le flacon ne va pas durer longtemps !
Avis posté le 18 févr. 2022 suite à un achat le 15 févr. 2022.
Ozalys.
Merci de votre message, le goût que vous aimez est obtenu grâce à un arôme alimentaire menthe douce. Il y a deux graduations sur le petit godet fourni: 5 ml suffisent en prévention, 10 ml peuvent être utilisés lorsque la mucite est installée pour apporter plus de confort.Conseil pratique à ne pas oublier, ne pas rincer votre bouche après usage pour assurer l'efficacité du soin. Bien sincèrement.
Réponse postée le 22 févr. 2022.
Therese m.
Achat vérifié
très bon produit
Avis posté le 15 févr. 2022 suite à un achat le 13 févr. 2022.
Fabienne m.
Achat vérifié
Soin très doux et agréablement parfumé à la menthe
Avis posté le 25 nov. 2021 suite à un achat le 22 nov. 2021.
Ozalys.
Merci de ce retour positif. Ce que vous appréciez est un arôme alimentaire menthe douce, pour rafraichir immédiatement et durablement; sans alcool, sans menthol, la douceur est obtenue grâce à l'acide hyaluronique, hydratant et cicatrisant.
Réponse postée le 28 nov. 2021.
Azzedine h.
Achat vérifié
Je cherchais ce type de produit depuis des années suite à une chimiothérapie et une radiothérapie qui m’ont fait perdre plus de 90 % de mes glandes salivaires. Un grand merci à mon amie Isabelle H qui m’a conseillé ce produit.
Avis posté le 19 août 2021 suite à un achat le 16 août 2021.
Ozalys.
Merci pour ce retour Azzedine. Nous sommes ravies que le bain de bouche Ozalys soit devenu un allié de chaque instant.
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Anonyme.
Achat vérifié
Ce produit est vraiment adapté, les bains de bouche prescrits par l'hôpital me brûlaient la bouche, celui là est parfait.
Avis posté le 30 avr. 2021 suite à un achat le 26 avr. 2021.
Ozalys.
Merci pour ce retour Céline. Nous sommes ravies que notre Soin Confort apaise et soulage votre muqueuse buccale. Prenez soin de vous. 🌹
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
bonne impression, il me reste à tester le produit
Avis posté le 19 mars 2021 suite à un achat le 16 mars 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfum agréable
Avis posté le 28 oct. 2020 suite à un achat le 24 oct. 2020.
Ozalys.
Nous sommes ravies qu'il vous plaise. Merci pour votre avis Yolande. 🌹
Réponse postée le 23 nov. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Un bain de bouche très agréable, qui calme!
Avis posté le 18 sept. 2020 suite à un achat le 16 sept. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour, notre Soin Confort sera un allié précieux durant votre période de soins 🙏🏼
Réponse postée le 28 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable
Avis posté le 29 juil. 2020 suite à un achat le 27 juil. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Pratique à utiliser car le bouchon reste attaché au flacon. Texture et gout agréables dans la bouche
Avis posté le 29 juil. 2020 suite à un achat le 22 juil. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Françoise. Les avis de nos clientes sont précieux. 🌹
Réponse postée le 17 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
contrat rempli ... bravo
Avis posté le 9 mars 2020 suite à un achat le 4 mars 2020.
Ozalys.
Merci pour ce message qui réjouit toutes nos équipes; 🙏🏼🌹
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
bien
Avis posté le 8 mars 2020 suite à un achat le 3 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Super
Avis posté le 12 févr. 2020 suite à un achat le 7 févr. 2020.
Ozalys.
Merci pour vos retours Sylvie. Les avis de nos clientes sont précieux 🙏🏼🌹
Réponse postée le 14 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
J’attends une plus longue utilisation pour donner un avis correct.
Avis posté le 2 févr. 2020 suite à un achat le 15 janv. 2020.
Ozalys.
Nous avons hâte d'avoir votre retour Nicole. 🌹
Réponse postée le 4 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
rapport qualite prix correct
Avis posté le 16 janv. 2020 suite à un achat le 27 déc. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis Hélène.
Réponse postée le 20 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
JE VIENS DE RECEVOIR MA COMMANDE
Avis posté le 8 nov. 2019 suite à un achat le 4 nov. 2019.
Ozalys.
Les avis de nos clientes sont précieux, nous avons hâte d'avoir votre retour. 🌹
Réponse postée le 15 nov. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Ce produit me plait bien. Belle prėsentation.
Avis posté le 19 sept. 2019 suite à un achat le 16 sept. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Joselyne, nous sommes ravies de vous satisfaire.
Réponse postée le 23 sept. 2019.
Anonymous a.
J'ai renouvelé mon achat.
Réponse postée le 23 sept. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
idem que pour le dentifrice ne supporte pas le goût de menthe (nausée)
Avis posté le 9 sept. 2019 suite à un achat le 22 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
produit super et rafraichissant
Avis posté le 2 août 2019 suite à un achat le 31 juil. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Alain.
Réponse postée le 12 août 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Pas encore utilisé
Avis posté le 9 juil. 2019 suite à un achat le 5 juil. 2019.
Ozalys.
Nous espérons que notre bain de bouche vous apportera fraîcheur, hydratation et réconfort. Nous avons hâte d'avoir votre retour.
Réponse postée le 15 juil. 2019.
Anonymous a.
j'ai commencé à utiliser le soin confort et j'en suis satisfaite, beaucoup de fraicheur !
Réponse postée le 21 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
J’aime et me sert beaucoup de ce produit
Avis posté le 10 mai 2019 suite à un achat le 3 mai 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis. Nos équipes sont ravies que le Soin Confort soit devenu un allié de votre quotidien.
Réponse postée le 21 mai 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
J’adore ce produit sauf qu’a La dernière commande un des 2 tubes avait fuit dans l’emballage par le petit trou bleu
Avis posté le 4 avr. 2019 suite à un achat le 3 avr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre remarque Véronique. Notre service client a pris contact avec vous.
Réponse postée le 3 mai 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Le bain de bouche est agréable et semble efficace, mais il est dommage que le packaging ne soit pas bien conçu. Le tube fuit au niveau de l'orifice situé au milieu du tube.
Avis posté le 24 mars 2019 suite à un achat le 3 mars 2019.
Ozalys.
Bonsoir Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire qualitatif sur notre produit. Ce tube a été étudié spécifiquement et ne doit pas présenter de fuite. Aussi, nous avons mis en place dès ce jour un contrôle sur l’ensemble de nos stocks répondant en tous points à nos spécifications. Nous regrettons que votre produit présente cette anomalie, notre service client revient vers vous demain par email. Bien cordialement.
Réponse postée le 25 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Donne une haleine fraîche appréciable
Avis posté le 6 mars 2019 suite à un achat le 18 févr. 2019.
Ozalys.
Merci Françoise, les avis de nos clientes sont précieux.
Réponse postée le 11 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
très bon produit je recommande
Avis posté le 11 févr. 2019 suite à un achat le 10 févr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis Emmanuel, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter un peu de douceur avec notre Soin Confort.
Réponse postée le 13 févr. 2019.