Avis clients

Andrea t.
Achat vérifié
Très hydratant. Soulage aussi la peaux abîmé
Avis posté le 20 nov. 2023 suite à un achat le 11 nov. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Fait la différence d'avec produits semblable d'autres marques,excellent ,j'adore!
Avis posté le 12 oct. 2023 suite à un achat le 5 oct. 2023.
Anonyme.
Achat vérifié
Le produit est bien, l'odeur est agréable ,Dommage que ça soit aussi cher.
Avis posté le 27 déc. 2022 suite à un achat le 18 déc. 2022.
Isabelle l.
Achat vérifié
CONFORME
Avis posté le 7 déc. 2022 suite à un achat le 30 nov. 2022.
Sylvie s.
Achat vérifié
Très bonne crème, agréable à utiliser et bien hydratante
Avis posté le 10 nov. 2022 suite à un achat le 31 oct. 2022.
Desprez s.
Achat vérifié
La même chose
Avis posté le 20 sept. 2022 suite à un achat le 7 sept. 2022.
Martine j.
Achat vérifié
Bon produit
Avis posté le 14 sept. 2022 suite à un achat le 31 août 2022.
Anonyme.
Achat vérifié
Contenance trop petit par rapport au prix et l'usage pied main ongle
Avis posté le 23 août 2022 suite à un achat le 16 août 2022.
Ozalys.
Merci Christine de votre avis . Notre tube breveté restitue 99% de sa contenance et grâce à des actifs de haute conception une petite noisette suffit. Lest test d'usage ont démontré une utilisation durant un mois à raison de deux applications par jour. Ce produit a d'ailleurs été récompensé par le prix Parents Magazine et Santé Magazine pour son innovation et efficacité. Notre service clients est à votre disposition pour toute autre question.
Réponse postée le 24 août 2022.
Jean.luc j.
Achat vérifié
Superbement efficace
Avis posté le 4 juil. 2022 suite à un achat le 6 mai 2022.
Ozalys.
Un grand merci pour votre retour au nom de toute l'équipe de R&D Ozalys.Votre Service clients.
Réponse postée le 24 août 2022.
Anonyme.
Achat vérifié
Rien à dire
Avis posté le 20 janv. 2022 suite à un achat le 17 janv. 2022.
Annie n.
Achat vérifié
Très bien. Il est conforme à ce que j'attendais.
Avis posté le 13 janv. 2022 suite à un achat le 27 déc. 2021.
Ozalys.
Nous sommes ravies de vous satisfaire et de vous apporter douceur, efficacité et sécurité.
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Annie n.
Achat vérifié
J'ai mis cette note suite aux différents avis mais je n'ai pas encore reçu le produit.
Avis posté le 14 déc. 2021 suite à un achat le 13 déc. 2021.
Ozalys.
Nous avons hâte d'avoir votre retour.
Réponse postée le 1 févr. 2022.
Paule r.
Achat vérifié
très bon produit
Avis posté le 22 déc. 2021 suite à un achat le 3 déc. 2021.
Corinne r.
Achat vérifié
Fidèle utilisatrice du Soin Absolu depuis quelques années maintenant, j'en suis toujours satisfaite. Il prend soin de nos peaux soumises à rude épreuve en les respectant.
Avis posté le 19 juil. 2021 suite à un achat le 18 juil. 2021.
Ozalys.
Merci pour votre fidélité Corinne, nous sommes ravies de continuer à vous apporter de la douceur .
Réponse postée le 17 août 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable pour le soin des mains
Avis posté le 1 août 2021 suite à un achat le 30 juin 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Marie-Line. Pour info, vous pouvez également utiliser notre Soin Absolu pour vos pieds.
Réponse postée le 17 août 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
J adore
Avis posté le 6 juil. 2021 suite à un achat le 30 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Livraison rapide et colis bien soigné.
Avis posté le 17 juin 2021 suite à un achat le 11 juin 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Agréable et apaisant,
Avis posté le 2 juin 2021 suite à un achat le 28 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
parfait
Avis posté le 30 mai 2021 suite à un achat le 24 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Pas encore essayé ce produit
Avis posté le 20 mai 2021 suite à un achat le 14 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
PREMIERE COMMANDE DE CE PRODUIT
Avis posté le 11 mai 2021 suite à un achat le 10 mai 2021.
Ozalys.
Nous avons hâte d'avoir votre retour.
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit très adapté
Avis posté le 6 mai 2021 suite à un achat le 30 avr. 2021.
Ozalys.
Merci pour vos différents retours Valérie. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 17 mai 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Crème riche mais non grasse au parfum discret. Très agréable à l'application, à voir sur le long terme
Avis posté le 17 mars 2021 suite à un achat le 5 mars 2021.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sylvie, vos avis sont précieux. 🌹
Réponse postée le 6 avr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Soin très agréable mains et pieds tout en douceur
Avis posté le 5 mars 2021 suite à un achat le 17 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Pas encore utilisé
Avis posté le 11 févr. 2021 suite à un achat le 5 févr. 2021.
Ozalys.
Nous avons hâte d'avoir votre retour.
Réponse postée le 15 févr. 2021.
Anonymous a.
Produit efficace procurant un bien être. Ma femme est très satisfaite. Aussi pour votre information, nous avons connu votre marque via la clinique Vauban à Valenciennes (et plus précisèment par l'infirmière). Nous avons des amis (ies) qui ont fréquentés (ées) d' autres cliniques ou hôpitaux, mais n'ont pas eu cette chance. Il est vrai que l'accompagnement en clinique aide énormément. Ce qui est un peu paradoxal est que l'esthéticienne de la clinique nous a fourni des échantillons de la société suisse Malava .... après lecture de votre livre, essai sur certains produits jugés plus importants (pour le produit pour le crâne, il faut attendre la perte des cheveux), nous avons opté pour votre marque, sauf pour la protection des ongles (produit que vous ne faites pas, je pense)
Réponse postée le 15 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Comme toujours, livraison impeccable, emballage soigné (c'est peu dire) et produits de qualité pour le respect de notre corps. Merci OZALYS :)
Avis posté le 7 janv. 2021 suite à un achat le 31 déc. 2020.
Ozalys.
Efficacité, douceur et sécurité, parce que vous le valez bien! Merci Corinne pour ce retour qui nous touche.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 22 déc. 2020 suite à un achat le 19 déc. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Je viens de le recevoir à découvrir
Avis posté le 17 déc. 2020 suite à un achat le 13 déc. 2020.
Ozalys.
Nous avons hâte d'avoir votre retour Valérie.
Réponse postée le 11 févr. 2021.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bon rapport qualité /prix. Texture très agréable. Efficace
Avis posté le 24 nov. 2020 suite à un achat le 16 nov. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre avis. 🌹
Réponse postée le 15 déc. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
agréable et bien hydratant
Avis posté le 11 oct. 2020 suite à un achat le 7 oct. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Joelle 🌹
Réponse postée le 2 nov. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Crème douce et parfum agréable.
Avis posté le 23 sept. 2020 suite à un achat le 18 sept. 2020.
Ozalys.
C'est un plaisir de vous apporter un peu de douceur.🌹
Réponse postée le 28 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Hydratation absolument
Avis posté le 23 sept. 2020 suite à un achat le 15 sept. 2020.
Ozalys.
🙏🏼🌹
Réponse postée le 28 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 3 sept. 2020 suite à un achat le 28 août 2020.
Ozalys.
🌹🌹🌹
Réponse postée le 9 sept. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Crème agréable d'utilisation et la touche soignée et esthétique du paquet est un plus bien agréable ! Merci à l'équipe !
Avis posté le 15 juil. 2020 suite à un achat le 7 juil. 2020.
Ozalys.
Merci Mireille pour ces mots qui touchent toute l'équipe Ozalys. C'est un plaisir de vous apporter un peu de douceur. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 17 août 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit très efficace. Hydrate vraiment très bien.
Avis posté le 25 juin 2020 suite à un achat le 21 juin 2020.
Ozalys.
Merci Charlotte, nous sommes ravies que le Soin Absolu prenne soin de vos mains et pieds.🌹
Réponse postée le 6 juil. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
très contente du soin , super pour les pieds sec
Avis posté le 8 juin 2020 suite à un achat le 31 mai 2020.
Ozalys.
C'est un plaisir d'apporter hydratation et douceur à vos pieds. Vous pouvez également utiliser le Soin Absolu pour vos mains et vos ongles. 🌹
Réponse postée le 22 juin 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Excellent produit texture riche et douce
Avis posté le 4 mai 2020 suite à un achat le 30 avr. 2020.
Ozalys.
Merci Béatrice, c'est un plaisir de vous apporter un peu de douceur. 🌹
Réponse postée le 12 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable.
Avis posté le 2 mai 2020 suite à un achat le 12 avr. 2020.
Ozalys.
🙏🏼🌹
Réponse postée le 6 mai 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
peau très douce avec ce produit
Avis posté le 23 avr. 2020 suite à un achat le 11 avr. 2020.
Ozalys.
Merci pour ce retour Joelle, nous sommes ravies que notre Soin Absolu vous apporte un peu de douceur.
Réponse postée le 28 avr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
bien
Avis posté le 8 mars 2020 suite à un achat le 3 mars 2020.
Ozalys.
Merci pour vos retours Marie-Rose
Réponse postée le 16 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit agréable
Avis posté le 3 mars 2020 suite à un achat le 11 févr. 2020.
Ozalys.
🙏🏼🌹
Réponse postée le 6 mars 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 31 janv. 2020 suite à un achat le 28 janv. 2020.
Ozalys.
Merci pour vos retours Carine.
Réponse postée le 4 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
pas de souci
Avis posté le 31 janv. 2020 suite à un achat le 24 janv. 2020.
Ozalys.
Merci pour votre retour Sylvie. 🌹
Réponse postée le 4 févr. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 17 janv. 2020 suite à un achat le 14 janv. 2020.
Ozalys.
Merci beaucoup pour vos différents retours Valérie. 🙏🏼🌹
Réponse postée le 20 janv. 2020.
Anonyme.
Achat vérifié
Très efficace et délicieusement parfumé.
Avis posté le 25 oct. 2019 suite à un achat le 21 oct. 2019.
Ozalys.
Merci Anne, nous sommes ravies d'apporter un peu de douceur à vos mains et pieds.
Réponse postée le 29 oct. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Excellent produit. RAS.
Avis posté le 29 juin 2019 suite à un achat le 24 juin 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Chantal, nous sommes ravies que notre Soin Absolu apporte hydratation et douceur à vos mains et pieds.
Réponse postée le 3 juil. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Les produits sont très bien, mais l'odeur m’écœure...
Avis posté le 21 juin 2019 suite à un achat le 22 mai 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Carole. La perception des goûts et des odeurs est souvent altérée pendant les traitements. C'est pourquoi nous prêtons une attention toute particulière aux matières premières que nous utilisons. Mais parfois, même notre fragrance préférée devient insupportable.
Réponse postée le 28 juin 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien agréable et laisse une douceur agréable
Avis posté le 11 mai 2019 suite à un achat le 6 mai 2019.
Ozalys.
Merci Laure, nous sommes ravies que le Soin Absolu apporte douceur à vos mains et pieds.
Réponse postée le 21 mai 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très agréable
Avis posté le 8 avr. 2019 suite à un achat le 29 mars 2019.
Ozalys.
Nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur Nadine, merci pour votre retour.
Réponse postée le 11 avr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Hydrate immédiatement. Aide vraiment les ongles desséchés
Avis posté le 7 mars 2019 suite à un achat le 19 févr. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre avis Zorica, nous sommes ravies que notre Soin Absolu apporte l'hydratation et la douceur nécessaire à vos mains et ongles.
Réponse postée le 11 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 27 févr. 2019 suite à un achat le 9 févr. 2019.
Ozalys.
Merci, nous sommes ravies que notre Soin Absolu apporte douceur à vos mains et pieds.
Réponse postée le 28 févr. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
pour mii cette crème n'est pas assez grasse j 'ai ajouté de l huile de jojo pour un meilleur bien etre
Avis posté le 9 mars 2019 suite à un achat le 26 janv. 2019.
Ozalys.
Bonjour Marie-Claire et merci pour votre retour. Nous nous permettons d'attirer votre attention sur l'utilisation d'huile de jojoba. La combinaison de notre Soin Absolu et de Huile de jojoba n'a pas été testée et n'est pas couverte par les études et l'évaluation toxicologique menées par le laboratoire Ozalys. En tant que fabricant de produits cosmétiques, nous testons et prenons la responsabilité des produits que nous commercialisons. En combinant notre Soin avec un mélange non étudié, nous ne pouvons plus vous garantir la sécurité de notre produit.
Réponse postée le 11 mars 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Là aussi texture très très agréable, onctueuse et hydrate bien
Avis posté le 19 janv. 2019 suite à un achat le 11 janv. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Maryse, nous sommes ravies de vous apporter un peu de douceur.
Réponse postée le 28 janv. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Indispensable pour une bonne protection
Avis posté le 26 janv. 2019 suite à un achat le 8 janv. 2019.
Ozalys.
Merci Tania, effectivement un soin quotidien est indispensable pour protéger pieds, mains et ongles.
Réponse postée le 28 janv. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Produit intéressant et hyper doux, un peu trop peut-être
Avis posté le 8 janv. 2019 suite à un achat le 4 janv. 2019.
Ozalys.
Merci pour votre retour Marie-Danielle, tous nos produits sont pensés pour vous apporter un maximum de douceur.
Réponse postée le 10 janv. 2019.
Anonyme.
Achat vérifié
Agréable et très efficace
Avis posté le 7 déc. 2018 suite à un achat le 7 déc. 2018.
Ozalys.
Merci pour votre avis Tania. Nous sommes ravies d'apprendre que le soin absolu "chouchoute" efficacement vos mains et pieds.
Réponse postée le 10 déc. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Un bonheur ce produit, mes mains sont douces et mes ongles magnifiques. Jamais un produit n'a été aussi efficace
Avis posté le 8 déc. 2018 suite à un achat le 3 déc. 2018.
Ozalys.
Merci pour ce retour enthousiaste, votre avis est précieux.
Réponse postée le 10 déc. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Contenant ; idem ci-dessus. Excellent produit.
Avis posté le 24 nov. 2018 suite à un achat le 9 nov. 2018.
Ozalys.
Avec le Soin Absolu vos ongles bénéficient d'un véritable accompagnement et support jour après jour, .merci Pascale.
Réponse postée le 26 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
ça marche très bien
Avis posté le 30 nov. 2018 suite à un achat le 4 nov. 2018.
Ozalys.
Merci Zorica, nous sommes ravies que le soin absolu apporte douceur et réconfort à vos pieds et mains:)
Réponse postée le 3 déc. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
J'en suis à ma troisième commande : donc a priori je suis satisfaite ! La crème laisse les mains très douces et mes ongles, bien que toujours affaiblis, sont beaucoup mieux qu'avant.
Avis posté le 17 oct. 2018 suite à un achat le 15 oct. 2018.
Ozalys.
Bonjour Corinne et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt sur www.ozalys.com L'équipe Ozalys
Réponse postée le 5 nov. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Excellent
Avis posté le 29 sept. 2018 suite à un achat le 28 sept. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
très douce
Avis posté le 13 sept. 2018 suite à un achat le 4 sept. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis posté le 6 sept. 2018 suite à un achat le 2 sept. 2018.
Ozalys.
Bonjour Céline et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A bientôt sur www.ozalys.com L'équipe Ozalys
Réponse postée le 10 oct. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Efficace agréa
Avis posté le 5 sept. 2018 suite à un achat le 31 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
odeur agréable, efficace, adapté
Avis posté le 8 août 2018 suite à un achat le 4 août 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Très bien
Avis posté le 20 juil. 2018 suite à un achat le 17 juil. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Senteur tres agreable bien penetrant confortable
Avis posté le 16 juin 2018 suite à un achat le 11 juin 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Efficace pour la sécheresse des pieds niveau talon
Avis posté le 17 mai 2018 suite à un achat le 12 mai 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Très pénétrante, hydratante et confortable
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 15 avr. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Protège une peau agressée par certains médicaments.
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 11 avr. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Je suis contente de ce produit
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 28 mars 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Agréable
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 24 mars 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
parfait ! super agréable, ne colle pas !
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 6 mars 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
je n'aime pas le parfum
Avis posté le 22 avr. 2018 suite à un achat le 18 févr. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
un peu trop parfumé
Avis posté le 22 avr. 2018 suite à un achat le 19 janv. 2018.
Anonyme.
Achat vérifié
Parfait
Avis posté le 20 avr. 2018 suite à un achat le 14 nov. 2017.